***

Ты - моё счастье недостижимое,
Ты - моя боль непостижимая,
Слёзы ночные неудержимые,
И позабыть - обещания лживые.

Что полюбила - ничуть не жалею,
Раз так случилось - переболею.
Будет - как скажешь ты,мой хороший!
Раны на сердце снег запорошит...


Рецензии