Я буду. Но не с тобой...

Я буду. Но не с тобой.
Приеду...но не к тебе.
Ты выиграл этот бой,
Войну проиграв судьбе,
Что смотрит на нас, смеясь,
Раскиданных по углам,
Где, тужась и суетясь,
Пытается каждый САМ.

А МЫ ведь могли бы жить,
Не вечно...но, все ж, не ТАК.
Время бежит...бежит...
И тикает "сам-дурак".

Когда-нибудь...может быть...
Ты мне обернешься вслед,
Спеша рукавом прикрыть
На лОкте укуса след.
Я буду смотреть вперед,
Как будто бы мимо, но
Гадая: "Он подойдет...?"
Жаль, в жизни, не как в кино.

Ты сядешь в другой вагон,
Я снова уткнусь в журнал...
Лишь ночью увижу сон
О том, кем ты мне НЕ СТАЛ.


Рецензии
знакомая ситуация...
хорошо написали, пронзительно...понравилось!

Валентина Стёпкина   17.06.2014 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.