последствия заблуждения

искал дракона
открывал все двери

но за дверями его встречали
совсем другие звери
безобидные

и тогда он стал охотиться
на безобидных зверей

думая что с каждым трофеем
становится смелее
мудрее

но он заблуждался

и безобидные звери
прикончили его


Рецензии