Белым вышито небо...

Белым вышито небо,
Синим – водная гладь.
Быть хочу, там, где не был.
Где б билеты достать?

По дороге из щебня,
Через чувство вины.
Не хочу быть последним
В лабиринтах страны.

Заблудившись в неправде,
Локти и сбив до крови
Я дойду до усадьбы
Одинокой любви.

И узнаю, что пропасть
Между мной и тобой.
Невесомая гордость
Тонкой стала стеной.


Рецензии