Случайное письмо

А я? да что я? все та же
Все те же веснушки даже.
И родинка на щеке.
А что там когда-то было,
Все облаком белокрылым
Растаяло вдалеке.


А сны? Да что сны? Все те же.
Вот только жаль, снятся реже,
Сбываются иногда.
А что там когда-то снилось,
Забылось и растворилось,
Как утренняя звезда.

А жизнь? да что жизнь? все то же
Сегодня меня тревожит
И радует день за днем.
Но то, что когда-то было
Лавиною дней накрыло.
Да что говорить о нем…


Рецензии