Ребята из штрафбата

Крутого нрава вы ребята,
Ребята из штрафбата.
Водили вас в атаку такие же ребята,
Ребята из штрафбата.
На линии огня стояли
И грудью землю защищали,
Под пули душу подставляли
И ордена посмертно получали
Такие же ребята.
Ребята из штрафбата.
Вы как туда попали?
Причины разные бывали...


Рецензии
Я их видел воочию в мирное время, страшно вспомнить.

Владимир Майков   31.08.2010 11:06     Заявить о нарушении