Осенний вечер

Тихий вечер кружился осенний,
Старый парк был усыпан листвой,
Словно стайка ушедших мгновений,
Был окутан он весь тишиной.

Словно в вихре забытых движений,
Словно в танце прозрачных теней,
Он кружился в тумане забвенья,
В тихом вальсе вечерних огней.

Средь осенних цветов запоздалых
На ковре из листвы золотой,
Фуэте вместе с ним танцевала
Фея ночи со звездной луной.

Нежный шелест осенних желаний,
Тихий шепот не сказанных слов,
Горький дым костровых обещаний
И мечтанья несбыточных снов --

Все кружилось в тумане волшебном,
Все неслось в бесконечную даль,
Все смешалось в забвении светлом –-
Жизни, смерти, любовь и печаль...

А под утро вдруг все растворилось
Под гремящий в ушах перезвон,
Улетело как миг, испарилось…
Было - не было, явь или сон…


Рецензии
Я очень захотела увидеться с тобой...и забралась в твой оенний вечер)))Теперь ты услышишь мое пожелание))): С Ч А С Т Ь Я!!!

Елена Вечерская   24.01.2012 17:06     Заявить о нарушении
Ленусь, спасибо огромное!!!!!

Данниэль   26.01.2012 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.