Этот свет

Этот свет удивительно нежен,
От волос еле слышный дурман, -
Есть начало, и путь неизбежен –
Принимай нас любви океан.

Пальцы хрупкими только казались, -
Шелковистость над верхней губой, -
Глаз закрытых ресницы касались, -
Кто назвал эту музыку – бой?!

А когда в ослепительной гамме
Чувств, - нахлынувших словно прибой –
Разверзается небо над нами –
И летим мы на встречу с Судьбой…


Рецензии
Необыкновенно нежное стихо! Куда Вы пропали?Отзовитесь! Ваша Нина

Нина Новоселова   15.08.2011 14:13     Заявить о нарушении
А здесь Вы мне так и не ответили! А я жду,почти 9 лет жду...

Нина Новоселова   22.04.2020 17:23   Заявить о нарушении