Не пародист...

          *******
Ты пидарас – не пародист
Отсюда все твои проблемы
Ты мозгом слаб, душой нечист
И потому не понял темы.

Поскольку голова пустая
В ней нет фантазий, нет идей,
Но всё же рук не опуская
Живёшь пародией своей.

Ты словно глупая мартышка
Решившая давать совет
В твоих руках напрасно книжка
Читал, листал, а толка нет.

И бесполезны рассуждения
В кругу зарвавшихся ****ей
Ты споришь до изнеможения
Уверен в правоте своей.
.....................................................

Что я боюсь? - Не очень много:
Боюсь я заразиться злом
Ещё боюсь прогневать Бога
И стать боюсь, как ты – козлом.
         
             *******


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.