Инверсия бытовая

Сказать, что помню о главном не сказать
желанье ни к чему кинжал в постели
покажется все просто улетели
пока пытались слова три связать.

Не устоять на почве бытовой:
очнёшься - под ногами жижа жизни
течёт, что царь с просроченною визой,
и на осле, и задом наперёд.


Рецензии