На 40 дней Сереге Мопеду

У правоверных существует представленье,
Что тот мужчина, что погиб в бою,
На поле брани получил прощенье
Грехов. Навеки пребывает он в раю.

Пусть волейбол - бескровное сраженье,
Но страсть и смелость так же здесь в чести.
Покой душа, - Сережи отраженье,-
В том беспечальном мире сможет обрести.


Рецензии