Миледи Шаманке посвящается

 Ты сон и явь,
Ты жар и лёд,
Ты тень и свет,
И миг ,и год.
Ты ночь  и день,
Ты след луны,
Осколок неба,
Вздох  весны.
Ты тихий шепот,
Громкий крик.
Свирели трель
И львиный рык.
Ты солнца луч,
Ты всплеск волны.
Ты чья -то боль
И чьи-то сны.


Рецензии