Я приду к тебе, только ты жди!

Я приду к тебе,только ты жди!
Как?Не важно.Хотя-бы во снах.
Пусть печаль и косые дожди
Шлет нам кто-то в седых небесах.
Все дожди - это только вода.
Есть печаль - значит есть и любовь.
И разлука - еще не беда.
К встрече сердце свое приготовь.

Я приду к тебе неожиданно,
Сердце радостью чтобы взорвать,
И забилось оно чтоб усиленно,
Чтобы горе-тоску разогнать.
Пусть разлука все еще длится,
А на улице грусть и дожди,
Знай,что это и вправду случится -
Я приду к тебе!Только ты жди.

02.09.2002г.


Рецензии