Яд любви

Алая роза пахнет дурманом,
Алая роза пахнет обманом,
Алая роза пахнет вином,
Черную розу приносишь ты в дом.

Черная роза призрак любви.
Ты мне ее никогда не дари.

Бутон любовью пышет ложной,
И лишь подаришь розу ты,
Как уколюсь я о шипы.
Смертельный яд несут они.

Я не люблю эти цветы
И ты их больше не дари.

Ты разменял себя монетой.
Мне все понятно, ухожу...
Душа издаст последний стон.
И запах розы выйдет вон...

Я не могу тебя простить
Из сердца горечь отпустить.


Рецензии