Где ты, мамочка?

МАМА!Где ты?Я устала...
Ожиданьем извелась,
Улыбаться перестала,
И печали предалась.
Позабыла сон спокойный,
Закручинилась совсем,
Исполняю номер сольный,
Чтобы слышно было всем.
Про тоску пишу стихами,
О желаниях шепчу...
И кровавыми строками
Чувства выразить хочу.
Потеряла где-то осень,
Вновь с весною развелась,
Заблудилась среди сосен,
И с разлукой обнялась.
Ты ушла,а я осталась,
Для чего такая боль?
Я сама с собой рассталась,
Чтоб любви исполнить роль.


Рецензии
Какое же у Вас сердце, Маргаритонька...

Ирина Родник   11.07.2010 01:38     Заявить о нарушении
Наверное...живое.Спасибо Вам большое,Ирина!За ваше внимание и тепло!

Маргарита Бородина   11.07.2010 04:02   Заявить о нарушении