наше лето

на что похоже наше лето?
на теплый воздух,стаи блох?
пойдем с тобой встречать рассветы -
и город весь у наших ног!

на что похоже наше лето?
веранды дач,клубничный бунт.
привычно ляжет на балеты
душа звезды, улыбка лун.

на что похоже наше лето?
на радость встреч, на дым костра.
диковенные амулеты,
река в дыму,приятный страх.

когда простится лето с нами,
погаснут в городе огни.
и мы, того не зная сами,
опять останемся одни.


Рецензии