банальное

Рассказать разве лето словами...

Да, банальными будут слова.

Новизну привнесёшь, ты, едва - ли,

Не понятен язык колдовства.

Но, как небо сегодня бездонно!

Облака пьют и пьют синеву.

Растворяется солнце в ладонях.

Ветер плавно качает листву.

Сколько неги, тепла и уюта.

Звонкий, птичий, пронзительный крик.

Так банально, войти в это утро.

И словить ослепительный миг!


Рецензии