Мы уходим

Мы уходим в дождливые ночи,
Оставляя на камнях следы.
Не читая меж прожитых строчек,
Не ища мимолетной мечты.
Мы уходим без кроткой записки,
Без надежды вернуться назад.
То далекие в чем-то, то близки,
Наступая на южный закат.
И остался в обрезанном кадре,
Как в альбоме случайный портрет,
Нарисованный, кем-то на парте,
Наш разлитый по пальцам рассвет.


Рецензии