Ноль

Любовь разбила нам сердца
Потом порвала на куски
И нет начала нет конца
Пока не вынесет мозги

И будем бегать под дождем
Теряя над собой контроль
Ведь торопясь мы просто ждем
Всю жизнь деля себя на ноль

Дымит за окнами закат
Последний день уже в пути
Мне не вернуть его назад
Другого тоже не найти.


Рецензии
С удовольствием читаю Ваши стихи.Интересный у Вас взгляд на жизнь,и стихи неординарные,в общем,мне понравилось!

Аноним 3   16.02.2011 19:05     Заявить о нарушении