Я бы хотела увидеть рассвет...

Это закончится завтра. Внезапно.
Ты не заметишь усталости глаз.
Мы не вернемся в тот вечер обратно,
И не доскажем избитость тех фраз.
Вновь становясь так похожей на ветер,
Сердце задаст незнакомый пароль.
Только, по-прежнему, солнце осветит,
То, что, навеки, забрала с собой.
Нет ничего. И наверно не будет.
Ночь выключает за окнами свет.
Пусть меня завтра на утро разбудят,
Я бы хотела увидеть рассвет.

Я бы хотела увидеть рассвет...


Рецензии