Ты взглядом пьешь моей души смятенье

Ты взглядом пьешь моей души смятенье.
Я взглядом твою жажду утоляю.
Все больше я себя не понимаю-
как допустить смогла к тебе влеченье?
Нас разделяет возраст-расстояньем.
И время нас неумолимо губит.
Когда я вижу рядом твои губы-
 у меня -сбивается дыханье.
Когда я вижу глаз бездонный омут,
когда твой голос проникает в кожу,
я умираю, я впадаю в кому,
 и летаргия боли не поможет.
Как сердца твоего хочу коснуться,
я холод твой дыханием согрею.
Как жаль, что по -другому не умею...
Все это сон...я не могу проснуться.


Рецензии