В бреду

Друг?
Враг?
Брат?
Так!
Волю в кулак!
Невидимый знак...
Вред?-
Бред!
Невидимый свет-
Сиянье в руках.
Молот в висках...
О чем?
Обо всем
И все - не при чем!
Крах!
Прах...
Сжигающий страх.

Тихо... спокойно... и мелодично...
Сладко... до боли...
Что аж неприлично...


Рецензии