Страница

Ещё одна закончилась страница...
Ещё один удар моей судьбы...
Открылась клеть и упорхнула птица,
Оставив в память розы лепестки.

Гербарий высохших любовных писем
Пылиться будет на твоём столе
Цветов  тех первых, некогда даримых,
В них память о тебе и обо мне.


Рецензии