Забудь

Вдохни поглубже...
И забудь.
Как мерил
Шаг
За шагом
Путь.
Как боль
Глотал стаканами.
Как
Душу
Рвал
Капканами.
Вдохни поглубже... и забудь.
Как день за днем не мог уснуть.
Как кровь с тоской судьба мешала
И жизни
В кандалах
Держала.
Вдохни поглубже...
И забудь..
Что
Продолжаешь
Этот
Путь...


Рецензии