как то так

Не так…
Даже птицы по другому летают
Не просто так солнце за облака  сияет
Везде темно…
Куда бежать?
Прощай всему, мир быстрее умирай!


Катись…
Ведь завтра можно не проснутся…
Борись…
Не кому давно, не чего не  нужно



Уйди!
Заставь всех кричать!
Живи, ведь нельзя просто так умирать!


Рецензии