жизнь моя началась вчера

Жизнь моя началась вчера-
Отлетела печаль-листва.
Я подумала- мне пора,
И воскресла под Покрова.
Грезит осенью календарь
На страницах своих пустых,
Рушит колокол пономарь
Призывая своих святых.
За каких то сто тысяч лет
Мир построил себе нору,
Мне не трудно давать ответ
Я ведь завтра опять умру...
Но сегодня пока жива,
Вправе день я прожить не зря,
Я раздам все свои слова,
До того как придет заря...
Станет осень опять мечтой
На ближайшие сотни лет,
Принесите меня домой
И забудьте весь этот бред...


Рецензии