В тихом омуте - черти водятся

"В тихом омуте - черти водятся",
Хоть и внешне спокойной
Кажешься.
Сердца стук в тишине доносится,
И эмоции
Вечно
Куражатся.

На лице улыбка невольная-
Разбивает любые сомнения.
Только тем, кого видишь достойными,
Открываешь
Души
Ответвления.


Рецензии
Просто и сильно! удачи в творчестве с уважением Жора.

Красноярский Жора   10.07.2010 22:18     Заявить о нарушении