тем кому мы должны сказать спасибо!

надо читать с определенной интонацией и знаками препинания.я не силен в последнем поэтому выкладываю как есть!


ну что браток
давай с тобой поднимем флаги
и маршем по улицам пройдём
почтим мы память тех кто умирал там
знак уважения тем кто живой
давай пройдем браток с тобой да на поклонку
возложим там цветы да к вечному огню
ну а потом мы выпьем водки
и песнь затянем, затянем про войну

за тех кто воевал в те времена
кто не боялся пуль и шёл в атаку
кто брюхо не жалел своё тогда
на танках кто из первых прорывался
да и наверное штрафбат там много пало
людей хороших
и инженерные войска
и авиацию
и мор пехоту
да много их  неперечесть нам никогда
объедениет лишь их мужество да и отвага
и мы наверное с тобой такие же
ведь передались в памяти все эти схватки
как дед горел твой под смоленском он
его спалса девченка из сан бата
они ведь поженилися потом
когда палили знамена рейхстага
а Родина взрывалась салютным да огнём

и день тот будем помнить мы всегда
пусть даже если нам все запретят
в могилу унесем мы память тех ребят
что бабушки и дедушки сейчас


Рецензии