сцена 2

Душа моя. Рука твоя.
Молчание плюс тишина ...
Проклятая. Течет слеза.
Молитву шепчешь,в ней нет зла.
Дрожащий голос. Болтовня.
Один. Одна. Стакан вина.
Ночь. Сумрак. Старая луна.
Мои глаза. Твои слова...
Прикосновеньем обожгла.
Ты у двери. Я у окна.
Играем дальше. Сцена два!


Рецензии