Её тело пахнет солью...

Её тело пахнет солью...Ванильным ароматом частого дыханья.Скупой разменчивой любовью.Угрюмой ласки маски ожиданья...Её губы вкуса вишни...Жестко мнущие язык.Я не с нею,я как лишний...нехорошее-привык... Её глазки цвета моря...Так легко сойти с ума. Её тело пахнет солью....Ночью вновь она одна...


Рецензии