слишком юный

А ты ещё слишком юный,
Чтоб касаться моей руки.
И ты обо мне не думай,
Сердечко побереги.
Я часто сама ломала,
Красивые зубки свои,
Когда страстно дерзки кусала,
Холодный гранит нелюбви…


Рецензии