Целовать тебя на заре

Целовать тебя на заре…
Вдоль всех позвоночных дисков…
С замиранием писать на стекле,
Не тебе, и не ветру письма.

И смотреть на тебя, угрюмого,
Выверяющего, каждый жест.
Может пилигрим ты, кочующий,
Может правда, ты лучше всех…


Рецензии