О-ба-на на мотив клён

   ***Приколы Судьбы***
======================================
На мотив песни * Клён ты мой опавший *
======================================

1 куплет:
Что стоишь родная,
На столе пустая?
Что не понимаешь,
Душу мне терзаешь?
Я в тебя влюбился,
И вчера напился.
Ты до дна разделась.
Показав мне смелость.

2 куплет:
И с тобой в обнимку,
Вспоминал я милку.
Ты ко мне прижалась,
И в Любви призналась.
Пьяный целовался,
Пока не проспался.
Думал что ты Милка.
Нет, - Пуста бутылка.

3 куплет:
Пару капель в кружку,
И в окно - Подружку.
Кто-то там стучался,
Видно не нажрался?
Тихо стало в доме,
Кто стучался в коме.
Его мечта сбылась,
Об череп разбилась.

PS: Не стучите в окна,
По утрам с похмелья.
А не то в дурдоме,
Кончится веселье!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.