Моё настроение

Жёлтых листьев полёт,
С тихим шорохом звук
И неспешных прохожих видение...
Голубей полуспящих я вижу вокруг,
Порождает во мне вдохновение!
Кучу листьев подняв,над землёй понесу
Удивляя прохожих,наверное.
Взмах берёзовых листьев на тихом ветру,
Вот такое моё настроение!


Рецензии