Мне смиренье мало...

Мне смиренье мало
Как льняная не в пору рубаха -
Не смирюсь
Не смогу...
Только вы по утру не задумайте в след мне заплакать -
Рассмеюсь
Убегу...
Только вы по утру мне наденьте свободу иного покроя
Я не скрою - люблю
Не смогу
Не сумею.
Не скрою...


июль 2010


Рецензии