Осень

Тиха, спокойна, молчалива
Вода в задумчивом пруду,
Скамейки мокнут сиротливо,
А между ними я иду…

Дышу осеннею прохладой,
Опавших листьев аромат
Вдыхаю чутко. Осень пьяна,
И журавли на юг летят…
2007г.


Рецензии
Красиво.
Умиротворяющая картина.
С уважением,

Александр Журавский   10.07.2010 22:33     Заявить о нарушении