Летя меж городских витрин

Летя меж городских витрин,
И преломляясь в отраженьях
Ты был один в судьбы круженьях,
 И я одна среди толпы…

А листья, хрустом отзываясь
Шершавой вафлей под ногой,
В последний путь свой отправлялись,
Трухой на серой мостовой.

Мы грезили, мы забавлялись,
И неба синь звенела в след,
А воробьи в песке купались,
Пророча скоро новый снег.

И день бледнел. Грустила липа,
Роняя желтые листы,
Ты был со мной, но мне казалось,
Что это вовсе был не ты…
                08.10.2008г


Рецензии