Ночная тьма спустилась в закоулки

Ночная тьма спустилась в закоулки,
Свет фонарей рассеял полумрак
И летней ночи дивные прогулки
Нас усыпляют ароматом трав.

Безмерна тишь и звуков глубина
Терзает тело, душу насыщая.
Поет сверчок, а звезды наблюдают,
Как спящий мир забылся в ласках сна…
               
                12.07.2006г.


Рецензии