Расплылся город в липкой духоте

Расплылся город в липкой духоте
И дышит смрадом утомленный транспорт,
Лишь только липы радуют убранством
И ароматом в тень манят к себе.
Что зной и пыль
В сравнении с буйным цветом,
С недолгою красой душистых чар
Ведь средь зимы, в заснеженных равнинах,
Мы вспомним лета скромный дар.
               
                29.06.2006г.


Рецензии