Президенту Путину

Спасибо вам, что нет войны, по крайней мере ЗДЕСЬ
По высшей мере. вы в ответе за каждого из всех.

Вы нас не слышите, увы! А может не хотите?
Ведь столько нищеты вокруг. Ну, Путин, поглядите.

Я не о тех, о тех плебеях, что трутся возле вас,
Я о народе, о советском, что бедствует сейчас.

Мы в вас поверили, и что, опять ошиблись мы,
Что же осталось от всего могущества СТРАНЫ?

Какая же была страна, как дружен был народ,
Ну, а теперь, что с ней теперь? Народ в ней мрет и мрет.

Ведь это ж, очень большой труд под крышу всех собрать,
И молдованин, и якут были как брату БРАТ.

А что сейчас имеем мы, и кто имеет нас?
В конце концов пришла пора за все спросить у вас.

Вы Президент - Отец страны! Какой же вы отец?
Если народ разут, раздет, голоден наконец.

Вам это в радость? Нам - в печаль. Подумайте, друг мой,
Когда уже подходит срок уйти вам на покой.

У нас, у каждого дана всего лишь жизнь одна,
Но как ее мы проживем в ответе вся страна.

Страны уж нет. спросить с кого, кто в этом виноват?
Кто развалил, кто раздавил, а кто-то очень рад.

Спросил бы кто. Да нет таких - кто отвечать готов,
Правительство нам врет и врет, а Путин - был таков.

Легко народ свой обмануть, который верил вам,
Легко проделать к Верху путь, но только КАК БЫТЬ ТАМ...

9 марта 2006 год


Рецензии