Люблю тебя, моя родная!

Люблю тебя, моя родная!
Одну тебя боготворю!
О нашей встрече я мечтаю,
И грежу словно наяву
Лишь о тебе, мой милый ангел,
Глаза закрыв, вновь вижу я,
Как мы горим с тобой как факел
В порыве стратного огня!
Как мы в объятьях чувств взаимных
Друг другу, милая, даем
Все наслажденье ласк интимных,
Из губ нектар мы сладкий пьем!
Моя единственная, верю,
Что все фантазии опять
При встрече я тебе доверю,
Смогу тебе я доказать,
Что не забыл тебя я, муза,
Я жду свиданье наше, знай,
Всю нежность выплесну наружу,
Ты жди меня и предвкушай! 


Рецензии