Нет в твоей жизни места для меня...

Нет в твоей жизни места для меня,
А я устала быть всегда в запасе.
И не жалею я, что нас свела судьба,
Да только короток был этот миг прекрасный.

Возможно, ты придешь еще не раз
За утешеньем, за советом, чтоб забыться.
И я не прогоню в недобрый час,
Да только надо бы хоть раз остановиться.

И дело тут не в страхе за себя,
Не в гордости, не в ревности, не в злости.
Мне просто хочется, чтоб ты ценил меня
И в жизни был моей не просто гостем.

Я не пытаюсь посадить на цепь,
Не жажду вовсе над тобой опеки.
Да, я хочу с тобою рядом быть,
Но слишком много разделяет нас на веки!

                18.05.2006г.


Рецензии