Весна

Весна  кружится  над  землей,
Вновь  все  в  движении.
И  солнце  светит  нам  с  тобой,
Совсем  весеннее.

Душа  надеждою  полна,
Все  блещет  красками…
И  нежность  первого  цветка
Пленит  нас  ласково.

Припев:  Кружи  нам  головы  весна,
                Кружи  нам  головы !
                Пой  серенады  нам  весна
                Пока  мы  молоды!
               
                Даруй  красивую  любовь,
                Пошли  терпения,
                Дождаться  белых  лепестков
                Садов  цветения!

Земля  от  белых  лепестков
Цветет  невестою.
И  птиц  веселый  хоровод
Заводит  песни  нам.

Мир  улыбается  весне
Пушистой  вербою,
И  закружило  нас  с  тобой
Любовью  первою!

         


Рецензии