Я подышу немного

Я подышу немного,
пусть недолго
на справедливость Бога уповая.
Пока жива я...

Пока живая кровь,
я вечным долгом
по жилам буду течь, к Тебе взывая.
Пока жива я...

Не будет смерти.
Я теперь готова.
К Тебе иду, Тебе всё отдавая,
пока жива я...

Пока живою мыслью
льётся слово,
его росой Тебя я омываю.
Пока жива я...


Рецензии