Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим, о том,
Что может растревожить душу,
О том, о чем не стоит говорить.
Ты говори, а я тихонько буду слушать,
И так мы снова проболтаем до зари.

Поговорим о тех, кто с нами рядом,
О тех, кто не вернется никогда.
О жизни, о любви, о том,
Что будет с нами,
Когда склонятся к старости года.

Потом ты будешь слушать,
Как вздыхаю, не находя
Достойных, стильных слов.
И будем спорить мы, за что мы умираем,
И кто на что пойдет, и кто на что готов…

Уставшие, от философских мыслей
К утру уснем как дети, не томясь.
И не найдя ответов в этой жизни,
Искать во сне мы будем эту связь.

               
                17.05.2006г.


Рецензии