Прощальное

Ты это не услышишь никогда
Зато картинку будет вечно хранить память
В глазах дрожит солёная вода
И шепчут губы, что придётся всё оставить

Покинуть эти стены и в пути
Распасться, погасить, разъедениться
Я и хотел бы, но, как не крути
Нам это, к сожалению, не снится

Есть лишь надежда, шансов больше нет
Я как всегда надеюсь на везение
Что повернешься, все поймешь, смотря мне в след
Услышав все мои сердцебиения


Рецензии
браво,Автор!!!

Мандариновая Жизнь   22.09.2010 20:04     Заявить о нарушении