И я полюбила... своё Одиночество

      "Одиночество" Достучатся до небес
      http://www.stihi.ru/2010/06/06/3478

Мы сидим..... за столом
Одиночество рядом.
"Спасибо, пришел!"
По башке, как снарядом:
"Зачем позвала!
Мы с тобой всё сказали!"
"Надежда жила...!"
"Всё... теперь завязали...

Мы в узел все чувства...
Петля затянулась.
К чему нам безумства..."
И я встрепенулась...
Чайку... Одиночеству
В чашку налила...
И веря пророчеству
Не отпустила...

Остались все... на ночь.
Втроём мы... в кровати.
Скажи... почему ты,
Такой,Христа ради!
Меня Одиночество
страстно ласкало.
А ты сладко спал...
И нас... больше не стало...

Мы утром простились...
Ушёл... мы сидели...
И с ним мы влюбиться
Друг в друга хотели.

И старой гадалки
свершилось пророчество...
И я полюбила свое Одиночество...


Рецензии
Мы грустим вдвоем у окна
Одиночество и я
Дождь всю ночь будет лить наверное
Но со мною подруга верная

Ваше стихотворение понравилось

Марина Ожерельева   11.07.2010 06:16     Заявить о нарушении
Маришка! Верная подруга - это почти что антиквариат. Тебе повезло.... Спасибо за добрые слова...Всегда рада Вам. С теплом

Людмила Дубинская   11.07.2010 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.