Обида

В миг раздражения женщиной страстной
Звонкой обидой ранен ужасно.
В час предзакатный на стенке за мной
Солнечный лучик из дырки сквозной.

Время прошло и сама уж не рада
Просит простить, обещает награду.
Рана болит:  в ее сердце испуг -
Сколько инфекций бродит вокруг.


Рецензии