Эволюция души

Обесточен. Обезличен.
Пустующая оболочка.
Самому себе привычен.
Очень точен. Прост, как точка.
Ручки, ножки, огуречик
Получился человечек.

Прорисовка. Сквозь печали
Тончайшею дымкой
Якорится на причале
Душа - невидимка.
Точка, точка, запятая
Вышла рожица смешная.

Я заплачу. Кто заплачет?
И по мне ли это?
Даст вопрос и озадачит
В поисках ответа.
Ручки, ножки, пол, карниз
Может, вместе прыгнем вниз?


Рецензии