Без идеалов

Без принципов без идеалов,
без святости и без любви
хожу, брожу, как пёс упрямый,
на лжи, все правит по сему.
слепец, и поводырь как камень
что тянет в низ большой сумой,
на лжи, без веры в идеалы
хожу как пёс с упрямой головой.
Свистит по шее гулкий ветер
в тиши покоится приют,
слепец - уродливый на свете
покой вздымает, тяжких мук.
в дали где восклицали звери
без принципов и без любви,
пришёл тот поводырь из тени
топить народ в безверье по сему.
Топил как пёс - последнюю ищейку,
как камень! 
без следствия и без суда
ищейка восклицала бесу
- "катись ты к чёрту ! мерзкий Сатана" .


Рецензии